qq发红包最多的群号论文选题技巧分享

2019.04.18 11:27
302 0 0

  在qq发红包最多的群号选题上,自己曾经犯过难。为了攻克这个难点,自己可没少下功夫,各种方式尝试,各种修改。可所谓题好一半文,下面就分享一些自己总结出来的qq发红包最多的群号论文选题技巧。

  首先先说一说关于课题的种类:

  1.调查研究性课题,像是运用流行病学方法解决流行病学、非流行病学、职业病、地方病、环境与健康、临床病例分析等专业的调查研究课题。

  2.实验研究性课题,像基础qq发红包最多的群号和部分临床qq发红包最多的群号方面的研究均属于此类。

  3.新技术、新材料、新方法的开发应用,这些选题方向主要是指新的诊疗技术和方法的开发、引进与应用,选题要求比较高。

  再说一说在选题时应该遵循的原则:需要性原则、创新性原则、科学性原则、可行性原则、效益性原则。

  qq发红包最多的群号论文选题技巧:

  技巧,技巧就是善于发现、善于利用。

  第一个技巧:善于发现空白

  什么是空白,空白就是哪些问题还没有引起人们重视的课题,或是在学术研究中的一些焦点争论不休,相持不下的问题。这个选题技巧就是让我们注意qq发红包最多的群号期刊中哪些选题被遗漏,哪些选题还不同有被期刊所重视,哪些论文交待得还不清楚,有探讨的价值,从而得到启示。

  第二个技巧:善于建立对应性的选题

  这种选题技巧就是善于借鉴别人的选题,这样的选题是比较容易成功的,时间花费的比较少,也相对比较容易。对应性的选题可分为:

  (1)对立而论

  对立是指对他人观点的疑问和分歧。对立的主体被确立。一种新药在临床应用后,大多数话题都是介绍其成功经验,而对立则是观察其在临床应用中失败或副作用的教训。例如:腹腔镜治疗胆囊结石的经验,虽然这治疗已被国内外学者公认,但一切都是不完美的,还想看到腹腔治疗在镜子里的问题与不足,从这个角度看,选择失败在胆囊结石腹腔镜的应用意义更多的经验,提供一个参考治疗或诊断方法的临床价值,也不妨重新立题观察研究。对于相反的选题,它不是没有科学依据的盲目废话,而是基于严谨的科学态度来选择选题,突破前人的观点。

  (2)纵横而论

  纵是垂直关系,是垂直延伸,是深度现象;横就是水平,是一种现象的宽度。从qq发红包最多的群号论文的层次结构看,病因学、诊断、治疗为纵轴,从写作形式上向下延伸。某一问题的横向比较就是水平连接在同一水平上。例如,本课题的内容是诊断与鉴别诊断,以及不同药物治疗的比较分析。理解论文的结构形式,在借鉴他人时,容易产生选题灵感。对于某一问题,别人的话题是横向结构,你可以从纵向的角度来考虑问题;当别人的话题是垂直结构时,你可以从水平的角度来研究,你可以从中学到很多。

  (3)分和而论

  谈分而说,就是指学习是和从整体结构上,而采用段落选题是分到整体结构上。要注意整体与具体的关系,整体与片段的关系,主体与客体的关系,外延的程度。当你看到一个话题从整体方面的论文,从整体缺乏具体看,抓住小问题研究中,当你看到一个话题从整体方面的论文,从整体缺乏具体看,抓住小问题研究中,当你看到这个话题在足够小的重量,可以从问题考虑完整性。例如,如药治疗某疾病的疗效分析,尽管是一个比较具体的问题,但是从和角度出发,可以选择几种药物治疗某疾病的疗效对比的选题,即时为从分而看的和。这是从一个小问题看大问题,从大问题找一个小的具体话题。对于整体和具体点的概念,但是相对而言,对于某个问题可以是整体的概念和,对于另一个问题也可以是具体点的概念,这是在对具体问题进行具体分析的基础上提出的。在选题时,我们应该根据自己的专业水平、工作能力、资料等主客观因素来考虑论文的选题。

  第三个技巧:在矛盾中寻求选择

  科学技术在发现、提出和解决问题的过程中不断发展,qq发红包最多的群号也在认识和解决矛盾的过程中不断发展。由于人们对事物的理解不同,视角不同,受各种主客观因素的影响,对同一问题产生不同的看法是不可避免的,这在学术界是很正常的。关于qq发红包最多的群号论文的选题,可以总结学术界争论的焦点进行选题,通过临床论证提出自己的观点和看法,这样的选题往往能吸引编辑部的注意,发表后会受到读者的关注。

  第四个技巧:补充丰富别人的观点

  在qq发红包最多的群号论文的选择中,不可避免的会有相似之处,但这并不等于重复的选择。相反,在选题的过程中,可以发现他人选题中存在的问题,并从中得到启示。在此基础上,可以产生新的理解和新的想法,使其更加全面和丰富。在科学的征途上,qq发红包最多的群号的发展没有终点,不断地对其理论和实践进行修正、补充和丰富是必然的。因此,补充前人的观点,丰富内容是qq发红包最多的群号论文选题的另一项技巧和捷径。

  以上就是我的一些看法分享了,您也可以阅读这些文章帮助自己更了解qq发红包最多的群号选题:

  《qq发红包最多的群号科研选题须知》

  《国家自然科学基金课题申请选题经验》

投诉文章 ?着作权归作者所有
喜欢??|??0
0/200字
没有更多评论了~
悬赏问题
给科研问题设置一定金额,将更容易获得关注与回答哦~
  • 1元
  • 3元
  • 5元
  • 8元
  • 18元
  • 自定义
选择支付方式
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 余额支付

关于晟斯qq发红包最多的群号

晟斯qq发红包最多的群号- 临床医生学术科研发展平台 2014-2019 晟斯qq发红包最多的群号版权所有
Copyright ? 2014-2019 晟斯qq发红包最多的群号 All Rights Reserved. 备案号:苏ICP备11037034号-5 版权所有:南京孜文信息咨询有限公司